Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Кремы, сладкие подливки к блинам

Сметанный крем

Сметанный крем

 

Творожный крем

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Творожный крем

  • 100 г молока
  • 250 г свежего творога
  • 100 г сахара
  • 1 пачка ванильного сахара
  • сок из 1/2 лимона
  • 2 яйца
  • 50 г изюма
  • 50 г молотого ядра грецкого ореха
  • 50 грома или коньяка
  • 2 чайные ложки желатина

Для украшения:

 

Чайный крем

Чайный крем

 

Ягодный крем

Ягодный крем

  • 250 г сливок
  • 100 г сахарной пудры
  • 100 г свежей или замороженной земляники, черной, красной смородины, малины или любой другой ягоды
  • 10 г желатина
 


Страница 3 из 3