Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Картофельные котлеты с овощами

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Картофельные котлеты с овощами

  • по 250-300 г картофеля и бело-кочанной капусты
  • 1 луковица
  • несколько ломтиков белого хлеба
  • 1 болгарский перец
  • соль
  • мука
  • панировочные сухари
  • немного масла

Для соуса:

  • 250 г грибов
  • 1 луковица
  • 2 стакана воды

Размять вареный картофель вместе с предварительно замоченными в воде и отжатыми ломтиками хлеба, добавить тертый сыр и мелко нашинкованные капусту, лук, болгарский перец, соль. Сформовать котлеты, опустить их в воду, с разведенной в ней мукой, а потом обвалять в сухарях. Жарить на тефлоновой сковороде почти без масла. Подавать на стол со сметаной или грибным соусом.

Соус из свежих грибов: грибы мелко нарубить и прожарить с луком, добавить муки и через некоторое время воды, оставить на 10 минут на маленьком огне.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить