Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Картофельные котлеты классические

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Картофельные котлеты классические

  • 1 кг картофеля
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 желтка
  • 1 столовая ложка рубленой зелени
  • перец
  • 2-3 дольки измельченного чеснока
  • масло
  • сметана

Отварить 1 кг картофеля, очистить, размять или пропустить через мясорубку. Добавить муку, желтки, нарубленную зелень, перец, чеснок. Тщательно перемешать и при помощи мокрой ложки уложить на смазанный маслом противень, сверху слой сметаны. Запечь в духовке. Подавать на стол с зеленью и грибным соусом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить