Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Капустные котлеты (1)

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Капустные котлеты (1)

  • 1 кг капусты
  • 1/2 стакана манки
  • 1/2 стакана молока
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана сухарей

Капусту очистить, мелко нарезать, сложить в кастрюлю, влить туда же горячее молоко, закрыть крышкой и тушить до готовности. В готовую капусту постепенно всыпать манку, непрерывно помешивая, и варить еще около 10 минут. Снять с огня, добавить желтки, немного соли, хорошо вымесить и охладить. Из капустной массы вылепить котлеты, смочить их яичным белком, обвалять в сухарях и обжарить. Подавать на стол со сметаной.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить