Котлеты из фасоли
- 1 стакан фасоли
- 1 - 1 1/2 стакана риса
- 1 луковица
- чеснок
- 1/2 пучка зелени кинзы
- мука (сухари)
- лавровый лист
- растительное масло
- томатная паста
|
Котлеты из цветной капусты
- 200 г сухарей из пшеничного хлеба
- 2 средних кочана цветной капусты
- 4 столовые ложки растительного масла
- 3 столовые ложки муки
Котлеты из чечевицы
- 1 стакан чечевицы
- 1 стакан гречки
- лук
- чеснок
- 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
- сливочное масло
- перец
- соль
Котлеты из шпината и сухарей
- 1 кг молодого шпината
- 100 г сметаны
- 80 г масла
- 100 г сухарей
- 3 яйца
- 2 г муската
Котлеты морковно яблочные запеченные
- 7 морковей
- 5 яблок
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 2 столовые ложки манной крупы
- 5 яиц
- 3-4 столовые ложки панировочных сухарей
- соль
|
|
|
|
Страница 8 из 11 |