Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Котлеты из курицы и телятины

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Котлеты из курицы и телятины

  • 750 г куриного мяса
  • 250 г телятины
  • 3 ломтика белого хлеба
  • 1 луковица
  • 1 стакан молока
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки сливок
  • 200 г растительного масла
  • зелень петрушки и укропа
  • соль и перец по вкусу
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки муки
  • панировочные сухари

Куриное мясо и телятину пропустить через мясорубку вместе с заранее спас- серованным луком и замоченным в молоке хлебом. Добавить перец, мелко нарезанную зелень, яйцо, соль по вкусу и хорошо перемешать. Полученный фарш разделить на равные части (в расчете по 2 котлеты на порцию), придать им овальную форму, обвалять в муке, смочить в хорошо взбитых яйцах запанировать в сухарях. Обжарить на разогретой сковороде, подрумянив котлеты с обеих сторон. Подавать горя-чими или холодными с овощными гарнирами.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить