Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Котлеты отбивные из мяса кабана

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Котлеты отбивные из мяса кабана

  • 1 кг мяса
  • 100 г шпика
  • 80 г сала
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 луко-вицы
  • 50 г маринованных белых грибов
  • 250 г сливок
  • 2 столовые ложки томата-пюре
  • 1-2 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка красного перца

Вымытую хребтовую часть нарезать на котлеты с ребрышками, отбить, посолить, поперчить, посыпать молотым красным перцем и быстро обжарить на растительном масле. Отдельно поджарить на сале нашинкованный лук, добавить нарезанный кубиками шпик, красный молотый перец, переложить котлеты на сковородку с луком, подлить воды, добавить томатпюре и тушить до готовности. Готовые котлеты вынуть, в сок влить сливки с замешанной мукой, вскипятить, положить нарезанные грибы. Котлеты переложить в соус и подать на стол с кнедликами или рисом, брусникой, желе из черной смородины.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить