Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Котлеты натуральные из мяса косули по венгерски

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Котлеты натуральные из мяса косули по венгерски

  • 1 кг мяса хребтовой части
  • 50 г копченого сала
  • 2-3 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка красного молотого перца (можно смесь сладкого и острого перца)
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 стакан сладкого белого вина
  • 200 г сметаны
  • 50 г шампиньонов
  • по 30 г сливочного масла и муки для заправки
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • соль

Выдержанную, очищенную от пленок и обломков костей, вымытую хребтовую часть разрубить на котлеты, слегка отбить их, нашпиговать тонко нарезанными брусочками шпика, посолить, посыпать красным перцем, обвалять в муке и зажарить на растительном масле. В кастрюле обжарить на сливочном масле муку до светложелтого цвета, всыпать оставшийся красный перец, влить бульон, вино, сметану, добавить нарезанные шампиньоны. Вскипятить, досолить, поперчить, размешать и подавать отдельно в соуснике. На гарнир подать лапшу (вермишель), поджаренную в той же сковороде, где готовились котлеты, подсоленную и сбрызнутую растопленным сливочным маслом, или сдобные булочки и кочанный салат.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить