Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Котлеты натуральные из мяса кабана с яблоками

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Котлеты натуральные из мяса кабана с яблоками

  • 1 кг мяса (хребтовая часть)
  • 100 г сливочного масла (маргарина) или растительного масла
  • 3 крупные луковицы
  • 8 крупных кислых яблок (антоновки)
  • 1 стакан пива
  • по 1 чайной ложке молотого черного перца и тмина
  • соль

С мяса срезать жир, вымыть, нарезать ломтиками, посолить и посыпать смесью перца и тмина. Обжарить до готовносш на сливочном масле или другом жире и вынуть. В жир положить нарезанный колечками лук, тонкие ломтики яблок, подлить пиво и тушить, посолив и поперчив по вкусу. Готовую смесь выложить на котлеты. На гарнир подать картофель (отварной, жареный или во фритюре), салат кочанный, помидоры и квашеную капусту.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить