Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Котлеты натуральные из мяса кабана с овощами

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Котлеты натуральные из мяса кабана с овощами

  • 100 г копченого сала
  • 60 г жира или смальца
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 зеленых сладких перца
  • 2-3 крупных помидора
  • 1 соленый огурец
  • 2 столовые ложки гороха
  • 3-4 нарезанных белых гриба (или других грибов)
  • 1 1/2 стакана говяжьего бульона (или горячей воды с разведенным в ней бульонным кубиком 1
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка красного перца

Копченое сало лук нарезать, слегка обжарить. Вымытые и отбитые котлеты посолить, поперчить, посыпать красным перцем и обвалять в муке. Положить на сковороду с салом и луком, добавить жир, обжарить с обеих сторон. Затем добавить нарезанные морковь, зеленый перец, огурец, помидоры, горох, грибы, подлить немного бульона и тушить до готовности. Подавать с отварным или жареным картофелем или рисом и кочанным салатом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить