Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Котлеты из мяса кабана и косули

Котлеты из мяса кабана

Котлеты из мяса кабана

 

Котлеты натуральные из мяса кабана с овощами

Котлеты натуральные из мяса кабана с овощами

  • 100 г копченого сала
  • 60 г жира или смальца
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 зеленых сладких перца
  • 2-3 крупных помидора
  • 1 соленый огурец
  • 2 столовые ложки гороха
  • 3-4 нарезанных белых гриба (или других грибов)
  • 1 1/2 стакана говяжьего бульона (или горячей воды с разведенным в ней бульонным кубиком 1
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка красного перца
 

Котлеты натуральные из мяса кабана с яблоками

Котлеты натуральные из мяса кабана с яблоками

  • 1 кг мяса (хребтовая часть)
  • 100 г сливочного масла (маргарина) или растительного масла
  • 3 крупные луковицы
  • 8 крупных кислых яблок (антоновки)
  • 1 стакан пива
  • по 1 чайной ложке молотого черного перца и тмина
  • соль
 

Котлеты натуральные из мяса косули по венгерски

Котлеты натуральные из мяса косули по венгерски

  • 1 кг мяса хребтовой части
  • 50 г копченого сала
  • 2-3 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка красного молотого перца (можно смесь сладкого и острого перца)
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 стакан сладкого белого вина
  • 200 г сметаны
  • 50 г шампиньонов
  • по 30 г сливочного масла и муки для заправки
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • соль
 

Котлеты натуральные из мяса косули по русски

(1 голос, среднее 4.00 из 5)

Котлеты натуральные из мяса косули по русски

  • 1 кг мяса хребтовой части
  • 50 г шпика
  • 2-3 столовые ложки растительного масла
  • щепотка молотой корицы (1/2 чайной ложки)
  • 50 г засахаренных вишен
  • 30 г изюма
  • соль
  • перец

Для соуса:

  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 10 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 /2 моркови
  • 4 горошины черного и 3 горошины душистого перца
  • 1 /2 чайной ложки цедры лимона
  • 2 гвоздики
  • 1 чайная ложка уорчестерского соуса
  • по 30 г сливочного масла и муки для заправки
  • 2 столовые ложки сухого красного вина
 


Страница 1 из 2