Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Котлеты "вулкан"

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Котлеты "вулкан"

  • фарш - 500 г
  • яйца – 2шт
  • молоко - 100 г
  • лук
  • соль

Приготовить омлет для начинки мелко порезать небольшую луковицу, обжарить на сковороде. Яйца взбить со 100 граммами молока, немного посолить. Запечь. Готовый омлет порезать на кусочки. Из фарша сформовать конусообразные котлеты, внутрь которых положить кусочек омлета. Запечь на верхней решетке аэрогриля около 15 минут при 205-235С.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить