Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Котлеты из баранины с ананасовой сальсой

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Котлеты из баранины с ананасовой сальсой

  • 8 бараньих котлет (с косточкой)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • перец черный дробленый
  • 1 ананас
  • 1 красная луковица
  • 1 перец чили
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • мята
  • соль
  • перец

Смазать котлеты растительным маслом и посыпать перцем. Уложить баранину на решетку или крышку барбекю. Жарить по 2- 3 минуты с каждой стороны до готовности, но не пережаривать. Подавать с ананасовой сальсой, отварным картофелем и зеленым салатом.

Приготовление ананасовой сальсы: ананас очистить, нарезать кубиками. Нарезать лук. Перец очис-тить, мелко нарезать. Смешать ананас, лук и чеснок, добавить уксус, соль, сахар, перец и мяту, все тщательно перемешать.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить