Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Куриные бедрышки горячего копчения

(2 голоса, среднее 3.00 из 5)

Куриные бедрышки горячего копчения

Бедра вымыть, обсушить, натереть смесью соли и перца и выдержать в течение 3 ч. На дно толстостенной посуды положить ольховые опилки и немного ягод можжевельника. Куриные бедра обсушить бумажной салфеткой, положить в дуршлаг, установить его на посуду с опилками, накрыть крышкой и прогреть на среднем огне, пока опилки не начнут дымиться. После этого уменьшить огонь до слабого и коптить около получаса. Выключить огонь, подержать посуду под крышкой еще около 10 мин.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить