Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Копченые груши

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Копченые груши

  • 4 крупные груши
  • сахар
  • кориандр
  • сухое вино или коньяк

Груши очистить, разрезать пополам, аккуратно удалить семена. Половинки фруктов положить в поддон барбекю, посыпать сахаром и кориандром по вкусу, влить немного белого сухого вина или коньяка. Коптить на опилках фруктовых деревьев до готовности. Готовую грушу должна легко протыкать деревянная зубочистка.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить