Смешивать воду с солью до тех пор, пока соль не растворится. Вылить соленую воду в большой стеклянный противень или в низкую кастрюлю. Сложить в рассол филе (рыбные полоски или целых распластанных потрошенных рыб), накрыть посуду крышкой и оставить в холодильнике на несколько часов или на ночь. Вынуть рыбу из рассола и разложить ее на проволочной сетке, чтобы она просушилась в течение 20-30 минут. Смазать или сбрызнуть растительным маслом решетку гриля, на которой будет коптиться рыба. Выложить ее на решетку в один слой, оставляя промежуток между кусками или целыми рыбками. В заполненный примерно на 2/3 поддон для воды добавить эстрагон. Коптить до тех пор, пока кусочки рыбы не будут легко отделяться вилкой.
Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум, Блюда в казане