Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Копченая рыба на гриле

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Копченая рыба на гриле

  • филе рыбы (тонкие рыбные полоски, потрошенные целые рыбки) - 1-1,5 кг
  • молотые сушеные листья эстрагона - 1 ст. л.
  • соль - 0,25 стакана
  • вода - 1 литр
  • растительное масло - 2 ст л

Смешивать воду с солью до тех пор, пока соль не растворится. Вылить соленую воду в большой стеклянный противень или в низкую кастрюлю. Сложить в рассол филе (рыбные полоски или целых распластанных потрошенных рыб), накрыть посуду крышкой и оставить в холодильнике на несколько часов или на ночь. Вынуть рыбу из рассола и разложить ее на проволочной сетке, чтобы она просушилась в течение 20-30 минут. Смазать или сбрызнуть растительным маслом решетку гриля, на которой будет коптиться рыба. Выложить ее на решетку в один слой, оставляя промежуток между кусками или целыми рыбками. В заполненный примерно на 2/3 поддон для воды добавить эстрагон. Коптить до тех пор, пока кусочки рыбы не будут легко отделяться вилкой.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум, Блюда в казане

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить