Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Копчености

Судак, копченый в золе

Судак, копченый в золе

 

Форель горячего копчения

Форель горячего копчения

 

Шпик холодного копченый

Шпик холодного копченый

  • 1 кг сала со спинной или боковой частей туши
  • 30% раствор соли

Для раствора:

  • 1 л воды
  • 50 г желатина
  • красный молотый перец

Для рассола:

 


Страница 9 из 9