Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Копчености

Гусиные грудки холодного копчения

Гусиные грудки холодного копчения

  • 6-8 гусиных грудок
  • рассол

Для рассола:

 

Запеченная корейка горячего копчения

Запеченная корейка горячего копчения

  • 1,6 кг свиной корейки
  • рассол

Для рассола:

 

Копченая рыба

Копченая рыба

 

Копченая рыба на гриле

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Копченая рыба на гриле

  • филе рыбы (тонкие рыбные полоски, потрошенные целые рыбки) - 1-1,5 кг
  • молотые сушеные листья эстрагона - 1 ст. л.
  • соль - 0,25 стакана
  • вода - 1 литр
  • растительное масло - 2 ст л
 

Копченая ряпушка

Копченая ряпушка

 


Страница 3 из 9