Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Копчености

Ветчина холодного копчения

Ветчина холодного копчения

  • 1 кг свиного окорока
  • рассол

для рассола:

 

Ветчина холодного копчения в рассоле

Ветчина холодного копчения в рассоле

  • 1 кг окорока
  • рассол.

Для рассола:

  • 900 мл воды
  • 100 мл красного вина
  • 120 г смеси соли с селитрой
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1 ч. ложка ягод можжевельника
  • 1 долька чеснока
  • 1 лавровый лист
 

Ветчина холодного копчения из мяса кабана

Ветчина холодного копчения из мяса кабана

  • 1 кг окорока кабана
  • рассол

Для рассола:

  • 1 л воды
  • 1 ч. ложка глюкозы
  • 2,5 ч. ложки ягод можжевельника
  • 125 г смеси соли с селитрой
  • 1 измельченная долька чеснока
  • 1 ч ложка кориандра
 

Ветчина холодного копчения с запахом кориандра

Ветчина холодного копчения с запахом кориандра

  • 1 кг окорока
  • рассол

Для рассола:

 

Ветчина холодного копчения с запахом тмина

Ветчина холодного копчения с запахом тмина

 


Страница 1 из 9