Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Кнели в томатном соусе

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Кнели в томатном соусе

Для теста:

  • 1 кг картофеля
  • 100 г муки
  • 3 желтка
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли

Для начинки:

  • 200 г сыра

Для соуса:

  • 2 луковицы
  • 200 г шпика
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 500 г очищенных помидоров
  • перец

Отварить картофель в кожуре, очистить, размять. Кар-тофельную массу смешать с мукой, желтками, сливочным маслом и 1 чайной ложкой соли. На посыпанной мукой поверхности доски скатать из картофельного теста колбаску. Разрезать ее на 20 частей и сделать кружочки. На середину каждого кружка положить тертый сыр. Кружки с сыром защипнуть по краям, придав им форму шариков. Варить в подсоленной воде около 10 мин, пока кнели не всплывут. Для приготовления соуса очистить лук и мелко нарезать его вместе со шпиком. Потушить все в оливковом масле до прозрачности. Помидоры нарезать кубиками и добавить к тушеному луку. Тушить еще 5 мин, посолить, поперчить. Подать вместе с кнелями.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить