Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Кнедлики рогалики

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Кнедлики рогалики

  • 750 г картофеля
  • 125 г муки
  • 100 г крахмала
  • 2 яйца
  • соль
  • щепотка мускатного ореха
  • начинка

Натереть сваренный накануне картофель и замесить тесто, смешав картофель с мукой, крахмалом, яйцами и специями. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, нарезать полосками шириной 8 см, длиной 5 см, смазать начинкой, каждую полоску скатать в ролик и закрепить кончики. Кнедлики опустить в слегка подсоленную воду и варить на слабом огне в течение 20 мин. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и выложить на блюдо. Панировочные сухари подрумянить в масле и посыпать ими кнедлики. Б качестве начинки можег быть использовано молотое мясо, шпик или овощи, которые предварительно следует потушить в жире с луком и зеленью. Грибы также можно исиользовать в качестве начинки. Эти кнедлики подают со свежим салатом или с теплой подливкой из зелени. Если начинка не мясная, то кнедлики являются прекрасным гарниром к мясу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить