Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Кнедли

Кнедлики рогалики

Кнедлики рогалики

 

Кнели в томатном соусе

Кнели в томатном соусе

Для теста:

  • 1 кг картофеля
  • 100 г муки
  • 3 желтка
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли

Для начинки:

  • 200 г сыра

Для соуса:

 

Кныдли (украинский рецепт)

Кныдли (украинский рецепт)

Для теста:

  • 800 г картофеля
  • 150 г муки
  • 1 яйцо, соль

Для начинки:

 

Лазанки из картофеля (польский рецепт)

Лазанки из картофеля (польский рецепт)

 

Цеппелины (литовский рецепт)

(2 голоса, среднее 4.00 из 5)

Цеппелины (литовский рецепт)

 


Страница 2 из 2