Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Клецки заварные для молочного супа

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Клецки заварные для молочного супа

Для клецок:

  • 1—2 яйца
  • 45 г растопленного масла
  • 60 мл молока
  • соль
  • 40 г муки

Для супа:

В молоко добавить масло и соль, вскипятить В кипящее молоко, помешивая, всыпать просеянную муку или манную крупу и заварить тесто. Прогреть в течение 5— 10 мин. Охладить в 3—4 приема, добавить яйца и все хорошо перемешать. Разделать тесто в рулетик, нарезать. Варить в кипящей подсоленной воде, пока клецки не всплывут. Перед подачей залить клецки горячим молоком с сахаром и солью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить