Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Цуккини фаршированные

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Цуккини фаршированные

  • 300 г рубленой бараньей вырезки
  • 4 больших цуккини
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • зелень петрушки
  • черный молотый перец
  • 45 г риса
  • 50 г сливочного масла
  • 3 ст. ложки томата-пасты
  • 2 яичных желтка
  • сок 1 лимона (или уксус)
  • соль по вкусу

Цуккини вымыть, вытереть, разрезать пополам и удалить семена. Лук мелко порубить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. К мясу добавить лук, петрушку, соль, перец и сырой рис. Смешать все и начинить этим фаршем цуккини. Уложить цуккини в один ряд на смазанное сливочным маслом огнеупорное блюдо. Добавить томатпасту и поставить в предварительно разогретую до 180° С духовку на 40 мин, время от времени смазывая цуккини стекающим соком. Готовые цуккини переложить на блюдо и поставить в теплое место. Яичные желтки смешать с соком лимона и соком с блюда. Этим соусом полить цуккини и подать к столу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить