Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Кабачки фаршированные тушеные

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

 

Кабачки фаршированные тушеные

 

  • 750 г рубленого мяса
  • 1 кг кабачков
  • 1/2 стакана жира
  • 2 луковицы
  • 1/2 стакана риса
  • зелень петрушки и укропа
  • мука
  • 2 яйца
  • сок 1 лимона
  • красный и черный молотый перец
  • соль по вкусу

Очистить кабачки, разрезать поперек на половинки, вынуть мякоть из середины и слегка посолить.Обжарить в 1/2 стакана жира мелко нарезанный лук и рис. Положить мясо, все тщательно перемешать. Смесь снять с огня, поперчить и посыпать мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки и начинить ею кабачки. Фаршированные кабачки уложить в один ряд в сотейник, присыпать мукой начинку, залить до половины горячей водой и тушить на слабом огне. Готовое блюдо заправить яйцами, взбитыми с лимонным соком. Красный молотый перец спассеровать в небольшом количестве масла, перед подачей на стол полить им кабачки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить