Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Кабачки, фаршированные мясом

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Кабачки, фаршированные мясом

  • 600 г кабачков
  • 300 г говядины
  • 1 стакан риса
  • 1 луковица
  • 50 г жира
  • 30 г сыра
  • 2 стакана соуса
  • специи
  • соль
  • зелень

Для соуса:

  • 2 стакана сметаны
  • по 1 ст. ложке сливочного масла и муки
  • перец черный молотый и соль по вкусу

Промытые, примерно одинаковые по размеру кабачки очистить от кожицы и нарезать кружками. Столовой ложкой удалить из них часть мякоти с семенами, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности. Мясо, сырое или вареное, нарезать кусками, пропустить через мясорубку, соединить его с вареным рассыпчатым рисом, нашинкованной зеленью, мелко нарезанным, пассерованным репчатым луком, добавить немного соуса, заправить солью, черным молотым перцем, жирами и все хорошо перемешать. Подготовленные кружки кабачков выложить в один ряд на противень или в мелкий сотейник, заполнить их подготовленным фаршем, посыпать тертым сыром, сбрызнуть жиром и поставить для запекания на 5-10 минут в духовку, а затем залить соусом и довести до готовности.

Приготовление соуса: сметану довести до кипения, постепенно, непрерывно помешивая, влить ее в обжаренную на сливочном масле муку. Добавить перец и соль и снова довести до кипения.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить