Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Фаршированные кабачки, запеченные в духовке (тунис)

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Фаршированные кабачки, запеченные в духовке (тунис)

  • 250 г мяса
  • 1 кабачок
  • 4 яйца
  • 2/3 стакана растительного (лучше оливкового) масла
  • 1 стакан риса
  • 2 луковицы
  • 100 г зелени петрушки
  • 1-2 ст. ложки томата-пасты
  • 1/4 ч. ложки черного молотого перца
  • по 1/2 ст. ложки аджики, красного молотого перца и молотого кориандра
  • соль по вкусу

Мясо пропустить через мясорубку. Мелко нарезать зелень петрушки и лук. Смешать все с сырыми яйцами и рисом. Посыпать черным перцем и кориандром, посолить. Кабачки нарезать широкими кольцами, вынуть сердцевину и начинить приготовленным фаршем. Смешать оливковое масло, томатную пасту, аджику со стаканом холодной воды, добавить черный и красный перец, кориандр и соль. Уложить фаршированные кабачки в приго товленную подливку и запечь в духовке. Подавать горячими.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить