Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Кабачки с мясом

Кабачки фаршированные тушеные

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

 

Кабачки фаршированные тушеные

 

 

Кабачки, фаршированные мясом

Кабачки, фаршированные мясом

  • 600 г кабачков
  • 300 г говядины
  • 1 стакан риса
  • 1 луковица
  • 50 г жира
  • 30 г сыра
  • 2 стакана соуса
  • специи
  • соль
  • зелень

Для соуса:

 

Кабачки, фаршированные мясом, рисом и яйцами

Кабачки, фаршированные мясом, рисом и яйцами

  • 1 1/2 кг кабачков
  • 150 г говядины
  • 200 г свинины
  • 1 стакан вареного риса
  • 3 яйца
  • 1 ст. ложка топленого масла
  • 1 большая луковица
  • 1 ст. ложка рубленой зелени
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 стакан сметаны
  • соль и перец по вкусу
 

Фаршированные кабачки, запеченные в духовке (тунис)

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Фаршированные кабачки, запеченные в духовке (тунис)

  • 250 г мяса
  • 1 кабачок
  • 4 яйца
  • 2/3 стакана растительного (лучше оливкового) масла
  • 1 стакан риса
  • 2 луковицы
  • 100 г зелени петрушки
  • 1-2 ст. ложки томата-пасты
  • 1/4 ч. ложки черного молотого перца
  • по 1/2 ст. ложки аджики, красного молотого перца и молотого кориандра
  • соль по вкусу
 

Цуккини фаршированные

Цуккини фаршированные

  • 300 г рубленой бараньей вырезки
  • 4 больших цуккини
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • зелень петрушки
  • черный молотый перец
  • 45 г риса
  • 50 г сливочного масла
  • 3 ст. ложки томата-пасты
  • 2 яичных желтка
  • сок 1 лимона (или уксус)
  • соль по вкусу