Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Вишневый венгерский суп

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Вишневый венгерский суп

  • 1 кг свежих, замороженных или консервированных вишен
  • 250 мл воды
  • 200 г сахара
  • 1-2 палочки корицы
  • 750 мл сухого красного вина
  • 1 ч. ложка миндальной эссенции (экстракта)
  • 250мл нежирных сливок
  • 250мл сметаны

Положить в кастрюлю очищенные от косточек вишни, воду, сахар, корицу и вино. Довести до кипения, снизить огонь и варить 25-30 минут, пока вишни не будут мягкими. Снять с огня и добавить миндальную эссенцию. В миске перемешать несколько ложек сливок и сметану. Добавить сливочную смесь в вишневый суп и охладить.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить