Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Изысканные супы

Вишневый венгерский суп

Вишневый венгерский суп

  • 1 кг свежих, замороженных или консервированных вишен
  • 250 мл воды
  • 200 г сахара
  • 1-2 палочки корицы
  • 750 мл сухого красного вина
  • 1 ч. ложка миндальной эссенции (экстракта)
  • 250мл нежирных сливок
  • 250мл сметаны
 

Клубничный суп с яичными ромбами

Клубничный суп с яичными ромбами

 

Суп из авокадо

Суп из авокадо

  • 750 мл куриного бульона
  • 100 г свежих сливок
  • 4 больших спелых авокадо
  • сок 1 лимона
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 0,5 ч. ложки свежемолотого белого перца
  • 1 щепотка натертого мускатного ореха
  • 1 пучок укропа
  • 4 яйца
 

Суп из кураги с рисом

Суп из кураги с рисом

 

Суп из ревеня с манными клецками

Суп из ревеня с манными клецками

  • 800 г ревеня
  • 2 ст. ложки крахмала
  • 150 г сахара
  • сливки или сметана (для заправки)

Для клецек:

 


Страница 1 из 2