Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Пышки по американски

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Пышки по американски

  • 1/2 стакана муки
  • 2 ч. ложки маргарина
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 2 ч. ложки разрыхлителя
  • 1/2 ч. ложки тертого мускатного ореха
  • 1/2 стакана молока
  • 1 ч. ложка корицы
  • соль по вкусу

Маргарин смешать с половиной сахара, добавить яйцо, муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех. Постепенно вливая молоко, замесить тесто. Месить до тех пор, пока оно не начнет отставать от доски, после чего раскатать его в пласт толщиной 1,5 см. Из теста вырезать блюдцем большие круги и в середине каждого круга стаканом вырезать дырку. Жарить пышки во фритюрнице 4-5 мин при 150° С. Готовые пышки выложить на пергаментную бумагу и сверху посыпать сахаром, смешанного с корицей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить