Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Изделия из теста и десерт

Оладьи

Оладьи

 

Персиково – творожная запеканка

Персиково – творожная запеканка

  • 3 персика
  • 125 мл сухого белого вина
  • сок и натертая цедра 1/2 лимона
  • 2 ст. ложки меда
  • 2 яйца
  • 50 г. сахара
  • 375 г. диетического творога
  • 30 г. манной крупы
  • 50 г. изюма
  • 75 г. крошки миндального ореха
  • 25 г. сахарной пудры
  • 25 г масла
 

Песочный пирог

Песочный пирог

  • 100 г сливочного масла
  • 50 г сахарной пудры или коричневого сахара
  • 150 г пшеничной муки
  • 25 г манной крупы
  • 8-10 жареных миндальных орехов
  • сахарная пудра
 

Печенье сырное рассыпчатое

Печенье сырное рассыпчатое

 

Пирог из слоеного теста с курицей

Пирог из слоеного теста с курицей

тесто:

  • мука – 2 стакана
  • масло сливочное или маргарин – 150гр
  • вода – 3/4 стакана
  • соль – 1/2 ч. ложки
  • сахар – 1/4 ложки

начинка:

 


Страница 10 из 15