Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Изделия из теста и десерт

Абрикосовый крем

Абрикосовый крем

  • 100 г сушеных абрикосов
  • 450 мл и 45 мл апельсинового сока
  • 11 г желатина
  • сахарная пудра или мед
  • 200 г творога
  • взбитые сливки
  • крупно натертая цедра лимона для украшения
 

Апельсинно шоколадный мусс

Апельсинно шоколадный мусс

 

Арахис хрустящий

Арахис хрустящий

 

Бананы печеные ромовые

Бананы печеные ромовые

 

Бананы по ямайски

Бананы по ямайски

  • 4 банана
  • 50 мл ямайского рома
  • 125 г сливочного масла
  • 100 г темно-коричневого сахара
  • 50 мл лимонного сока
  • 0,25 чайной ложки тертого мускатного ореха
 


Страница 1 из 15