Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Жареный рис, пикантный (сежоу чаофань)

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Жареный рис, пикантный (сежоу чаофань)

  • 100 г свиного филе
  • 4 шампиньона
  • 1 головка лука и зелень
  • 1 ломтик копченого лосося
  • 25 г масла
  • 2-3 чашки вареного холодного риса
  • щепотка соли
  • 50 г нарезанных крабов
  • 1 яйцо
  • 20 г соевого соуса

Свиное филе нарезать тонкой соломкой. Шампиньоны - ломтиками, лук мелко нарубить, лосось нарезать гонкими кусочками. Масло разогреть на сковороде. Лук, свинину и шампиньоны обжарить в течение 2-3 минут. Добавить гуда рис и соль, хорошо перемешать и обжарить 6-8 минут. Выложить на сковороду крабы, помешать, полученную массу сдвинуть на края сковороды, в середину вбить яйцо. Когда масса загустеет, сбрызнуть соевым соусом, украсить зеленым луком и кусочками лосося.

Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить