Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Китайская кухня - Изделия из муки и риса

Пельмени ван тан

Пельмени ван тан

 

Пельмени по китайски (цзяоцзы)

Пельмени по китайски (цзяоцзы)

 

Плов по янчжоуски (янчжоу чаофань)

Плов по янчжоуски (янчжоу чаофань)

  • 1,5 кг рисовой крутой каши
  • 50 г свинины
  • 50 г копченого окорока
  • 50 г белых грибов (размоченных)
  • 50 г зеленого горошка консервированного
  • 3 яйца
  • 50 г куриного филе
  • 100 г свиного жира
  • 10 г соевого соуса
  • 25 г вина или коньяка)
  • 30 г ростков бамбука
  • 10 г соли
  • 1 г глутамината натрия
  • 30 г репчатого лука
 

Рис с грибами по китайски

Рис с грибами по китайски

  • 2 чашки риса
  • 500 г свежих грибов (смеси)
  • 4,5 чашки крепкого мясного бульона
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 стручок сладкого перца
  • 3 ст. ложки соевого соуса
  • черный молотый перец
  • 0,5 ч. ложки лимонного сока
  • 1 ч. ложка крахмала
  • 125 г консервированных крабов
 

Рис с омлетом по китайски

Рис с омлетом по китайски

  • 120 г риса
  • 400 г куриного мяса
  • 1 луковица
  • 200 г лука-порея
  • 200 г савойской капусты
  • 200 г моркови
  • 100 г креветок
  • 2 ч. ложки молотых пряностей по вкусу
  • 3 ст. ложки соевого соуса
  • соль
  • растительное масла

Для омлета:

 


Страница 6 из 8