Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Китайская кухня - Изделия из муки и риса

Лапша со скалки

Лапша со скалки

 

Лапша, жаренная со свининой и креветками

Лапша, жаренная со свининой и креветками

  • 250 г домашней лапши
  • 100 г свинины
  • 100 г мяса креветок
  • 1яйцо
  • 1 ст. ложка вина
  • глютамат натрия
  • соль
  • 250 г топленого свиного жира
  • 150 мл растительного масла
  • 1 маленькая луковица
  • 2 ч. ложки крахмала
  • кунжутное масло
 

Лепешки (цзячанбин)

Лепешки (цзячанбин)

 

Лепешки с редиской по шаньдунски

Лепешки с редиской по шаньдунски

  • 500 г муки
  • 50 г ветчины
  • черный молотый перец
  • 1 ч. ложка десертного вина
  • 1 луковица среднего размера
  • 1,5 кг редиса (или зеленой редьки)
  • 50 г сахари
  • молотый имбирь
  • 175 г свиного жира
  • 1 щепотка глютамата натрия
 

Лепешки с редисом по шаньдунски

Лепешки с редисом по шаньдунски

  • 500 г муки
  • 50 г ветчины
  • 10 г молотого черного перца
  • 5 г десертного вина
  • 1 луковица
  • 1,5 кг редиса (или зеленой редьки)
  • 50 г сахарного песка
  • 2,5 г молотого имбиря
  • 175 г свиного жира
 


Страница 4 из 8