Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Китайская кухня - Изделия из муки и риса

Жареный рис (2)

Жареный рис (2)

 

Жареный рис с креветками и сладким перцем

Жареный рис с креветками и сладким перцем

 

Жареный рис с креветками и сладким перцем (чаофань цзя сяжэнь)

Жареный рис с креветками и сладким перцем (чаофань цзя сяжэнь)

 

Жареный рис с луком и яйцами (даньчаофань)

Жареный рис с луком и яйцами (даньчаофань)

 

Жареный рис, пикантный (сежоу чаофань)

Жареный рис, пикантный (сежоу чаофань)

  • 100 г свиного филе
  • 4 шампиньона
  • 1 головка лука и зелень
  • 1 ломтик копченого лосося
  • 25 г масла
  • 2-3 чашки вареного холодного риса
  • щепотка соли
  • 50 г нарезанных крабов
  • 1 яйцо
  • 20 г соевого соуса
 


Страница 2 из 8