Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Китайская кухня - Изделия из муки и риса

Баоцзы классические (паровые круглые пирожки)

Баоцзы классические (паровые круглые пирожки)

Для теста:

  • 1,5 стакана муки
  • 2 ч. ложки сухих дрожжей
  • 0,5 стакана воды

Для начинки:

  • 250 г рубленого мяса
  • 0,5 ст. ложки коньяка
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 ст. ложка любой измельченной свежей зелени
  • 0,25 ч. ложки тертого имбиря
  • 0,5 ч. ложки кукурузного крахмала
  • по 0,5 ч ложки сахара и соли
 

Брусочки из рисовой муки

Брусочки из рисовой муки

Из рисовой муки и воды замесить тесто (300 мл холодной воды на 1 кг муки).

 

Жареная лапша

Жареная лапша

 

Жареная лапша (сумянь)

Жареная лапша (сумянь)

 

Жареный рис

Жареный рис

 

Овощи мелко нарезать, отварить в отдельной посуде, вынуть и перемешать с отварным рисом.

 


Страница 1 из 8