Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Зразы натуральные с грибной начинкой

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

 

Зразы натуральные с грибной начинкой

 

  • 1-1,5 кг говядины
  • соль
  • перец черный молотый и горошком
  • жир для жарения
  • 250 г майонеза или сметаны

Для начинки:

  • 500-600 г соленых грибов
  • 2-3 луковицы

Мясо нарезать поперек волокон и хорошо отбить, чтобы оно стало тонким, как блин, посолить, поперчить. Завернуть в мясо начинку, обвязать ниткой, слегка обжарить в разогретом жире, положить в глубокую сковороду или латку, залить майонезом или сметаной, закрыть крышкой и в духовке довести до готовности в течение примерно 1 часа. За 10 минут до окончания приготовления блюда крышку снять, чтобы зразы зарумянились. Для приготовления начинки грибы нарезать соломкой и обжарить отдельно от лука, а затем соединить с ним. Подавать блюдо с зеленью и овощными салатами.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить