Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Грибные зразы

Зразы натуральные с грибной начинкой

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

 

Зразы натуральные с грибной начинкой

 

  • 1-1,5 кг говядины
  • соль
  • перец черный молотый и горошком
  • жир для жарения
  • 250 г майонеза или сметаны

Для начинки:

 

Зразы с боровиками

Зразы с боровиками

  • 1 кг говядины
  • 1 столовая ложка топленого сала
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 морковь
  • 1 /2 стакана сметаны
  • соль
  • перец

Для фарша:

 

Зразы, фаршированные черным хлебом и грибами

Зразы, фаршированные черным хлебом и грибами

  • 1 кг говяжьей мякоти
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 50 г мелко нарезанных шампиньонов или белых грибов
  • 100 г натертого черствого черного хлеба
  • соль
  • молотый перец
  • рубленая зелень петрушки и укропа
  • мука
  • 100 г растопленного сливочного масла
  • 2 стакана бульона