Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Зразы « утро»

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Зразы « утро»

  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 5 яиц
  • масло для жаренья
  • соль
  • специи по вкусу

Фарш с луком пропустить через мясорубку. Добавить два сырых яйца. Перемешать до однородной массы. Сварить три яйца, остудить, поджарить лук. Перемешать жареный лук с мелко нашинкованной и слегка поджаренной морковкой и с нарезанными яйцами. Потом из фарша скатать шарики, сплющить их, положить внутрь чайную ложку начинки из варенного яйца, с луком. Залепить края. Сверху «по шву» налепить кусочки фарша. Жарить до готовности.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить