Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Зразы без фарша

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Зразы без фарша

  • 400 г филе говядины
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • соль
  • перец
  • 3-4 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 луковица

Говядину нарезать ломтиками в палец толщиной, отбить хорошенько с одной стороны, посолить, посыпать перцем и оставить на час. Через час свернуть в трубочку, закрепить зубочисткой и обвалять в муке. Распустить в кастрюле масло. Когда оно закипит, положить зразы и подрумянить их со всех сторон, после чего положить мелко изрубленную луковицу. Все залить бульоном, чтобы он покрыл зразы, накрыть крышкой и тушить, потом подлить еще бульона, чтобы соуса было не менее 3 стаканов, процедить. Зразы следует подавать с картофелем. Картофель отварить «в мундире», очистить, положить к зразам и вместе тушить, пока картофель не подрумянится.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить