Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Говяжьи зразы с сыром (1)

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Говяжьи зразы с сыром (1)

  • 500 говядины
  • 100 г свиного сала
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка муки
  • 8 картофелин
  • 100 г сметаны или сливок
  • масло сливочное или растительное
  • перец
  • зелень

Для начинки:

  • 1-2 луковицы
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую
  • 50 г сыра
  • соль
  • перец
  • зелень

Говядину и сало нарезать, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец, немного молока и тщательно перемешать. Приготовленный фарш разделать в форме кружков толщиной 1 см. На середину каждого кружка положить начинку, соединить края, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. Начинку приготовить следующим образом: лук мелко нарезать и слегка обжарить в масле, добавить рубленое яйцо, тертый сыр, соль, перец и рубленую зелень укропа и петрушки, все тщательно перемешать. Картофель нарезать дольками и обжарить на растительном масле. Картофель выложить по краям сковороды, в середину положить зразы, полить сметаной или сливками и запечь до готовности в горячей духовке. При подаче на стол посыпать зеленью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить