Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Говяжьи зразы с маринованным зеленым перцем

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Говяжьи зразы с маринованным зеленым перцем

  • 800 г окорока говядины
  • 2 маринованных зеленых перца
  • 1 морковь
  • 2 ломтика черного хлеба
  • 1 столовая ложка топленого сала
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 /2 стакана сметаны
  • 2 луковицы
  • перец
  • соль

Окорок разрезать вдоль волокон на 8 ломтиков. На каждый ломтик положить поджаренный лук, 2 кусочка перца, по кусочку отварной моркови и черного хлеба (перец, морковь и хлеб нарезать дольками), посыпать солью, перцем. Ломтики свернуть, перевязать ниткой, обвалять в муке и обжарить. Затем зразы уложить в один ряд в кастрюлю, влить 1/2 стакана бульона, накрыть крышкой и тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким. Под конец влить сметану. Перед подачей на стол удалить нитки, полить зразы соусом, в котором они тушились.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить