Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Говяжьи зразы

Говяжьи зразы со шпиком

Говяжьи зразы со шпиком

 

Зразы « утро»

Зразы « утро»

 

Зразы без фарша

Зразы без фарша

 

Зразы говяжьи острые с грецкими орехами

Зразы говяжьи острые с грецкими орехами

  • 300 г говядины
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка молотых пшеничных сухарей
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • 30 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка толченых грецких орехов
  • зелень
  • соль
  • перец
  • острый кетчуп по вкусу
 

Зразы говяжьи с каперсами и грейпфрутовым соком

Зразы говяжьи с каперсами и грейпфрутовым соком

  • 1,5 кг говядины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1,5 столовой ложки каперсов
  • петрушка
  • сельдерей
  • 2-3 столовые ложки белых сухарей
  • 5-6 зерен черного перца
  • 100 г сливочного масла
  • 4 гвоздики
  • 1 стакан вина
  • 1 /4 грейпфрута
  • 1 столовая ложка муки
  • 2/3 стакана густой сметаны
 


Страница 2 из 6