Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Закуска огненные шары

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Закуска огненные шары

  • курица
  • кусочек сливочного масла
  • грибы
  • репчатый лук
  • батон без корки
  • растительное масло для жарки
  • чуть-чуть коньяка

Курицу обмыть и обтереть. Мясо вместе с кожей отделить от костей и пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и хорошо вымесить. Грибы отварить и мелко порубить, лук тоже мелко порубить и поджарить вместе с грибами, остудить. Батон нарезать мелкими кубиками, примерно 0,5 см на 0,5 см. Из куриного фарша сформовать лепешки, в центр каждой положить кусочек сливочного масла, грибы с луком, края завернуть, придавая форму шара, запанировать в нарезанном батоне и обжарить в большом количестве растительного масла до готовности. Шары сложить на блюдо горкой, полить коньяком и поджечь. Очень красиво и оригинально.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить