Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Закуска из запененной трески

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Закуска из запененной трески

  • 400 г филе трески
  • 1 /2 стакана тертого сыра (лучше твердых сортов)
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • соль
  • черный молотый перец по вкусу
  • зелень укропа

Филе трески отделить от костей, нарезать кусками. Репчатый лук очистить от кожицы. Пропустить через мясорубку два раза куски трески и репчатый лук. Фарш посолить, поперчить, добавить размягченное сливочное масло, тертый сыр и тщательно перемешать. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, уложить в нее подготовленный фарш, поставить в горячую духовку и выпекать до готовности. Переложить запеченную рыбу на блюдо и украсить веточками укропа.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты 2012

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить