Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Сырное суфле

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Сырное суфле

  • 250 г сыра
  • 4 яйца
  • 1 стакан молока
  • 10 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • черный молотый перец по вкусу
  • 2 консервированных огурца
  • зелень укропа

Отделить яичные желтки от белков. Белки взбить венчиком или миксером в крутую пену. В небольшой кастрюльке растопить сыр, влить желтки и молоко, добавить муку и перец. Все тщательно перемешать и взбить венчиком или миксером до образования пены. В полученный крем аккуратно, постоянно помешивая, добавить взбитые белки. Формочки для выпекания смазать сливочным маслом, заполнить на половину кремом, поставить в духовку на слабый огонь. Через 1-2 минуты огонь прибавить и запекать еще 56 минут. Выложить суфле на блюдо и украсить зеленью укропа и кружками консервированных огурцов.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты 2012

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить