Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Мясное суфле

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Мясное суфле

  • 300 г говядины
  • 1 яйцо
  • 1 кусок черного хлеба
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • соль
  • черный молотый перец по вкусу
  • зелень укропа

Хлеб замочить в мо юке, отжать. Отделить яичный желток от белка. Мясо вымыть, отварить до готовности, остудить, пропустить через мясорубку вместе с хлебом. В полученный фарш добавить яичный желток, соль и перец, тщательно перемешать. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, уложить в нее фарш, поставить в горячую духовку и запечь до готовности. Суфле переложить на блюдо и украсить веточками укропа.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты 2012

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить