Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Куриное суфле

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Куриное суфле

  • 1 курица
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки сливок
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • соль
  • черный молотый перец по вкусу
  • зелень петрушки и укропа

Отделить яичные желтки от белков. Белки взбить венчиком или миксером. Курицу вымыть, выпотрошить, отварить целиком без соли, остудить. Отделить мясо от костей и пропустить через мясорубку два раза. Куриный фарш растереть ложкой, добавить соль, перец, влить сырые желтки, сливки, перемешать. Затем, постоянно помешивая, аккуратно добавить взбитые белки. Жаропрочную посуду смазать сливочным маслом, выложить в нее куриную смесь, поставить в горячую духовку и выпекать до готовности. Подавать в той же посуде, украсив зеленью петрушки и укропа.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты 2012

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить